18:17:40 - 20.09.2019
21:04:08 - 10.03.2019

В Сети показали новый компактный кроссовер Audi

Рендерное изображение сделали на основе модели предыдущего поколения, шпионских фотографий, а также современного направления дизайна Audi. Судя по всему, у этого кроссовера будет эволюционный, а не революционный дизайн кузова. Т.е. новый Q3 не будет как-то слишком сильно отличаться от своего предшественника.

Audi Q3 нового поколения увеличится немного в размерах по сравнению с моделью текущего поколения. Это сделано для того, чтобы дистанцировать его от Q2. Но, несмотря на увеличение в размерах, этот кроссовер будет весить меньше (благодаря платформе MQB).

Если внешне новый Q3 вряд ли сильно станет отличаться от своего предшественника, то в салоне изменения произойдут более кардинальные. Так, в салоне появится виртуальный кокпит Audi Virtual Cockpit второго поколения, а также 9,2-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы.
audi-q3-render-1.jpg
В линейку двигателей войдут четырехцилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты. Базовая комплектация получит новый 1,5 л двигатель (вместо 1,4 л агрегата). Покупателям предложат также версию с более мощным пятицилиндровым 2,5 л мотором. Позднее появится версия с подзаряжаемой гибридной силовой установкой и даже с полностью эклектической силовой установкой.

Продажи нового Audi Q3 начнутся осенью. Сколько будет стоить новинка – пока не известно.
Согласно информации : https://autonews.ua
21:04:08 - 10.03.2019
Возврат к списку